Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
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Bonjour, je vous propose aujourd’hui un plat qui pourra être sur votre table pour les fêtes. C’est simple à faire et très bon. Nous avons beaucoup aimé. Nous avons servi ce plat avec du riz et des haricots, mais des pommes duchesse iront également très bien avec. J’ai pris la recette chez ma copine Emmanuelle du blogAux délices de Manue. Avec cette recette je participe au calendrier de l’avant du groupe Facebook test de recettes entre bloggeurs. J’ouvre la 12eme case du calendrier avec cette recette.
Ingrédients pour 6 :
1kg de filet mignon de porc
1 boule de mozzarella di-buffala de 125 g
12 tomates séchées
20 tranches de poitrine fumée
origan
sel et poivre.
Préparation :
Chauffez le four à 200°, en chaleur statique + ventilateur.
Ouvrez le filet de mignon de porc en 2, comme pour un sandwich, salez et poivrez.
Coupez la boule de mozzarella en 6 tranches.
Posez 6 belles tranches de mozzarella sur le filet mignon ouvert, ajoutez les pétales de tomates séchées, saupoudrez d’origan, et fermez le filet mignon.
Posez les tranches de poitrine fumée les unes à côté de autre, en les faisant légèrement se superposer.
Déposez le filet mignon de porc sur une extrémité des tranches de poitrine fumée et roulez-le dans la poitrine fumée.
Posez le filet mignon enroulé de poitrine fumée dans un plat passant au four, saupoudrez d’origan et enfournez pour 25 min.