750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon de porc farci à l’Italienne

Ingrédients pour 6 :

  • 1kg de filet mignon de porc
  • 1 boule de mozzarella di-buffala de 125 g 
  • 12 tomates séchées
  • 20 tranches de poitrine fumée
  •  origan
  • sel et poivre.

Préparation :

  1. Chauffez le four à 200°, en chaleur statique + ventilateur.
  2. Ouvrez le filet de mignon de porc en 2, comme pour un sandwich, salez et poivrez.
  3. Coupez la boule de mozzarella en 6 tranches.
  4. Posez 6 belles tranches de mozzarella sur le filet mignon ouvert, ajoutez les pétales de tomates séchées, saupoudrez d’origan, et fermez le filet mignon.
  5. Posez les tranches de poitrine fumée les unes à côté de autre, en les faisant légèrement se superposer.
  6. Déposez le filet mignon de porc sur une extrémité des tranches de poitrine fumée et roulez-le dans la poitrine fumée.
  7. Posez le filet mignon enroulé de poitrine fumée dans un plat passant au four, saupoudrez d’origan et enfournez pour 25 min.
Filet mignon de porc farci à l’Italienne
Filet mignon de porc farci à l’Italienne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
La tu me donne vraiment une idée ca j'en ai au congel je ferais semaine prochaine merci. Bisous bon vendredi
Répondre
J
Une délicieuse assiette festive. Bisous Christelle
Répondre
C
une farce bien agréable<br /> bonne journée
Répondre