750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dôme de saumon et petit Billy

Ingrédients pour 24 dômes (pour moi 36) :

  •  1 petit billy
  • 2 feuilles de gélatine
  • le jus d’un citron
  • 1 échalote
  • herbes cerfeuil
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 15 cl de crème fraîche
  • des tranches de saumon (6 belles tranches) + 4 tanches de jambon cru

Préparation :

  1. Avec un découpoir (de la grandeur de vos moules) découpez dans les tranches de saumon et déposez dans les empreintes.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage.
  3. Emincez finement l’échalote et ajoutez la également.
  4. Mélangez et ajoutez les herbes émincez, la crème, le piment, sel et poivre.
  5. Mettez la gélatine dans de l’eau froide.
  6. Faites chauffer le jus de citron dans une petite casserole et mélangez la gélatine essorée puis ajoutez au mélange.
  7. Remplissez les dômes puis mettez le tout au congélateur le temps de prise.
  8. A la sortie, démoulez et déposez sur des mini blinis que vous aurez redécoupés.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Je confirme c'est déliiceux. Des bises
Répondre
R
Quel joli rendu bravo. Bisous doux Noël à toi et tes proches
Répondre
G
de jolis amuse-bouche ou entrées mais pas fan de saumon<br /> excellent dimanche bisous
Répondre
C
trop bon<br /> bon dimanche
Répondre