750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonbon caramel mou au beurre salé

Ingrédients pour environs 30 bonbons (15 pour moi en forme de sapin) :

  • 400 g de lait concentré sucré 
  • 125 g de beurre demi-sel 
  • 65 g de sucre de canne 
  • 1 cuillère à café de miel de montagne 

Préparation :

  1. Mettez le lait concentré sucré, le beurre demi-sel coupés en morceaux, le sucre de canne et le miel dans le bol du Thermomix. 
  2. Faire cuire 20 min/110°C/Vit.3 en mettant le panier cuisson au dessus pour éviter les projections.
  3. Faites cuire de nouveau 35 min/Varoma/Vit.2.
  4. Transvasez dans des moules à empreintes ou dans un plat carré chemisé avec du papier cuisson.
  5. Réservez au congélateur 20 minutes.
  6. Retirez de vos empreintes ou coupés celui du plat en petits carrés.
  7. Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de les offrir.
Bonbon caramel mou au beurre salé
Bonbon caramel mou au beurre salé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Les gourmands vont se régaler et c'est très joli. Bisous bon weekend
Répondre
C
très gourmands<br /> bon samedi
Répondre