750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le risotto de Rudolph le petit renne

Ingrédients pour 2 enfants :

  • 1 oignon blanc
  • huile d’olive
  • 60 g de riz spécial risotto
  • de la crème fraiche
  • 20g parmesan
  • 2 saucisses Knacki
  • 1 tomate cerise
  • 200g de bouillon de légumes
  • 4 petits pois

Préparation :

  1. Faire cuire les saucisses
  2. Émincez l’oignon finement.
  3. Faites revenir l’oignon et le riz dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
  4. Ajouter de l’eau au fur et à mesure tout en remuant cela va prendre environ 20 min.
  5. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche et du parmesan.
  6.  Placez le riz dans une assiette, ou mieux dans un petit bol.
  7. Coupez les saucisses en deux, dans le sens de la longueur, sur la moitié de longueur. Elles feront les cornes du renne.
  8. Ajoutez une tomate cerise coupée en deux pour le nez rouge et deux petits pois pour les yeux du renne.
  9. Et voila votre renne de Noël est prêt à être dégusté !

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Trop mignon, j'adore. Bise Christelle
Répondre
T
c'est très amusant !!<br /> bonne semaine
Répondre
C
Trop rigolo, j’adore les saucisses en forme de cornes ! Bon début de semaine.
Répondre
C
rigolo en effet<br /> bon lundi
Répondre
R
Amusante cette présentation. Bonne semaine bises
Répondre