Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis
Overblog
Bonjour, aujourd’hui je vous propose un risotto pour les enfants. Mon Andy a adoré le faire avec moi. C’est très simple à faire et très rigolo à manger. Cette recette pourra être servie pour les fêtes pour les enfants, ou en ajoutant un peu de truffes pour les adultes.
Ingrédients pour 2 enfants :
1 oignon blanc
huile d’olive
60 g de riz spécial risotto
de la crème fraiche
20g parmesan
2 saucisses Knacki
1 tomate cerise
200g de bouillon de légumes
4 petits pois
Préparation :
Faire cuire les saucisses
Émincez l’oignon finement.
Faites revenir l’oignon et le riz dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
Ajouter de l’eau au fur et à mesure tout en remuant cela va prendre environ 20 min.
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche et du parmesan.
Placez le riz dans une assiette, ou mieux dans un petit bol.
Coupez les saucisses en deux, dans le sens de la longueur, sur la moitié de longueur. Elles feront les cornes du renne.
Ajoutez une tomate cerise coupée en deux pour le nez rouge et deux petits pois pour les yeux du renne.
Et voila votre renne de Noël est prêt à être dégusté !