750 grammes
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Crème dessert aux marrons

Ingrédients pour 4 :

  • 20 gde maïzena
  • 20g de sucre
  • 50cl de lait
  • 100g de crème de marron

Préparation :

  1. Dans une casserole, verser la maïzena, le sucre puis la crème de marrons. Bien mélanger ces ingrédients pour en faire une pâte. Ajouter le lait froid petit à petit en remuant.
  2. Faire chauffer le tout en remuant constamment. Dès que les premières bulles apparaissent, retirer du feu des que la crème s’épaississe .
  3. Verser dans les ramequins.
  4. Laisser refroidir et placer 4 heure au réfrigérateur avant de consommer.

La liste des participant(e)s à cette Bataille Food…  C’est par ici :

Christelle du blog La cuisine de Poupoule

Delphine du blog Oh, la Gourmande

Catalina du blog Le blog de Cata

Michelle du blog Plaisirs de la Maison

Vanessa du blog Baking with Nessa

Isabelle du blog Cuisine d’Ici et d’Isca

Marion du blog Marmotte cuisine… tradi

Irisa du blog Cuisine et Couleurs

Laurence du blog Plaisir et Equilibre

Vanessa du blog La Popote de Petit Bohnium

Isabelle du blog Cooking Julia

Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand

Assia du blog Gourmandises Assia

Alicia du blog Bal des Saveurs

Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé là ?

Zika du blog Cuisine bônoise de Zika

Florence du blog Flo en cuisine

Viviane du blog Quoi Qu’on Mange ?

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B
Hum ! Et quelle belle présentation !<br /> Je te souhaite une agréable fin de journée ma Christelle.<br /> Gros bisous à tous.<br /> Bernadette.
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R
ça tombe bien je cherchais un dessert pour Noël d'aspect blanc ou presque...Bisous
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J
J'y plongerais bien ma cuillère dans ces petites crèmes Bises Christelle
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C
comme j'adore la crème de marron alors ta crème dessert j'en ai l'eau à la bouche
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