750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème de potimarron au curcuma

Ingrédients pour 4 :

  • 700 gr de potimarron
  • 180 gr de pommes de terre soit 2 pommes de terre moyennes
  • 1/2 oignon
  • 700 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon  de légumes
  • 2 cc de curcuma
  • 200 ml de crème liquide à 15 % de mg
  • sel, poivre
  • persil

Préparation :

  1. Mettre l’oignon dans le bol et mixer 10 s vit 6.
  2. Éplucher les légumes, les couper en cubes (pas trop gros) et les rajouter dans le bol. Émietter le bouillon cube, saler poivre et rajouter le curcuma.
  3. Verser l’eau et programmer 20 min, 120°, vit 2.
  4. Enfin de cuisson rajouter la crème et mixer à l’aide de la touche turbo (3 fois). Pour finir ajouter le persil et mélanger 30 s vit 3.
  5. Servir.

 

Crème de potimarron au curcuma
Crème de potimarron au curcuma
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Hum ! J'adore !<br /> Douce soirée ma Christelle.<br /> Gros bisous à vous tous.<br /> Bernadette.
Répondre
J
Réconfortant et très gourmande ce petit velouté. Bisous
Répondre
R
En soupe ça j'aime merci. Bisous bon weekend
Répondre
C
toujours très réconfortante les soupes , veloutés crèmes en tout genre<br /> bonne journée
Répondre