8 Octobre 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
dans mon panier bio j'ai eu la chance d'avoir des fenouils, on adore ça à la maison. je me suis donc empressé de les cuisiner. J'avais repéré cette recette il y a quelque temps sur le site les foodies. résultat avec un coulis maison c'est extra.
Ingrédients pour 4:
Préparation:
Cuisinons de saison, l recettes de blogueurs
Les légumes et fruits sont plus riches en vitamines et en oligo-éléments indispensables pour être en bonne santé. Ils sont moins onéreux à l'achat surtout si vous pouvez vous les procurer ...
Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine
foostida challenge 56 - La cuisine de poupoule
Bonjour, j'ai été choisie hier par Michèle du blog croquant fondant gourmand pour être la nouvelle marraine de la foostida Challenge. Maintenant je vous annonce le thème que j'ai choisie est F...
http://lacuisinedepoupoule.com/2019/09/foostida-challenge-56.html