4 Août 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Oui encore une salade de lentilles mais j’aime beaucoup ce genre de salade. J’avais mon dernier pot de tomates confit à finir, un pot de peperoni et de la feta me voilà donc parti pour cette salade. Résultat on a adoré.
Ingrédients pour 4 :
- 440g de lentille
- 1 pot de peperoni grigliati
- 100g de tomates confits à l’huile (recette ici)
- 100g de feta
Préparation :
1- Faire cuire vos lentilles comme indiqué sur le paquet.
2- Égouttez vos peperonis et pour enlever l’huile essuyez-les avec du sopalin.
3- égouttez vos tomates confites
4- coupez votre feta en cube.
5- égouttez et passez sous l’eau froide vos lentilles pour les refroidir.
6- Mettre les lentilles dans un saladier.
7- Coupez en deux les peperonis et les tomates et les mettre dans le saladier.
8- ajoutez la feta et bien mélangez.
9- salez et poivrez. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Je vous conseille de faire cette salade 3h 4h avant de la dégustez comme cela elle aura le temps de bien s’imprégner des saveurs.