29 Juillet 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Voici encore une salade mais j’adore ça avec la chaleur je ne m'en lasse pas. Je n'ai utilisé que des légumes du potager de mon Léo.
Ingrédients pour 4 :
- 600g de pommes de terre
- 1 beau bulbe de fenouil voire 2 petites
- 2 tomates
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café de moutarde
- ½ cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de ciboulette
- Sel et poivre.
- 3 tranches de jambon cru
Préparation :
1- Cuire les pommes de terre pour moi au Cookéo. Éplucher et couper vos pommes de terre en cubes et les mettre dans le panier.
2- Dans la cuve mettre 200 ml d’eau et insérer le panier. Mettre en mode cuisson sous pression et programmer 14 minutes.
3- A la sonnerie passait vos pommes de terre sous l’eau froide.
4- Mettre vos pommes de terre dans un saladier, couper votre fenouil enfin lanière et les mettre avec les pommes de terre.
5- Couper les tomates en quartiers et les ajouter dans le saladier.
6- Couper votre jambon cru enfin lanière et les mettre avec le reste des ingrédients.
7- Dans un bol mettre le yaourt, la moutarde, l’ail en poudre, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre est bien mélangé.
8- Verser cette préparation dans votre saladier et bien mélanger.
9- Mettre au frais jusqu’au moment de servir.