22 Juin 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Voilà mon PC est enfin de retour, merci pour vos gentils messages qui mon beaucoup touchent. Je rattaque donc avec une poêlée toute simple mais qui nous a beaucoup plu. J’ai eu dans mon panier bio mes 1ers courgettes et poivrons alors je les ai vite cuisinés
Ingrédients pour 4 :
- 3 courgettes
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à café de pesto
- Poivre
Préparation :
1- Épépiner et couper vos poivrons enfin lanière.
2- Couper en rondelles vos courgettes.
3- Dans une poêle mettre les légumes et les faire revenir quelques minutes.
4- Ajouter le pesto, le poivre et faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
5- Voilà c’est prêt.
6- Servir en accompagnement d’un barbecue ou avec des pâtes ou du riz. Pour rendre ce plat complet vous pouvez ajouter du jambon ou lardon.