18 Mars 2019
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Aujourd’hui je vous présente une recette qui a sacrement plus à mes gourmands. J’ai pris cette recette chez ma copine Laurence du joli blog blog La popotte à Lolo qui a elle-même pris cette recette chez ma copine Marie du joli blog Not Parisienne merci les filles pour cette belle recette. Avec cette recette je participe aux 2e défis du mois de mars sur la page Facebook défit entre blogueurs créés par Sonia du blog la cuisine de Boomy, le thème est les plats complets. Je vous recommande cette recette qui est simple et rapide à faire.
Ingrédients pour 4 :
- 400 g de saucisses
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d’origan
- 400 g de torsades
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 boîte de tomates concassées (400gs)
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
1- épluchez l’oignon, la carotte et l’ail. Hachez grossièrement les légumes puis passez-les au mixeur.
2- ajoutez la saucisse coupée en grosses rondelles et l’origan.
3- faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, et faites revenir ce mélange, en remuant une dizaine de minutes.
4- Faites cuire vos pâtes séparément suivant les indications du paquet.
5- ajoutez le vinaigre dans le mélange à la saucisse ainsi que la boîte de tomates et deux cuillerées à soupe de l’eau de cuisson des pâtes.
6- égouttez les pâtes, et versez-les également dans le mélange de la poêle.
7- mélangez et servez bien chaud.