5 Septembre 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai pris chez Nadine du joli blog Fini de grossir. J’ai fait ces crevettes pures servir en apéro. C’était vraiment très bon, j’ai utilisé des crevettes fraîches.
Ingrédients:
- 200g de crevettes (surgelées à défaut de fraîches)
- 2 cuillères à dessert de persillade
- 2 cuillères à dessert de coriandre hachée
- 2 cuillères à moka d’épices Tandoori
- 2 cuillères desservent d’huile d’olive
- 2 échalotes
Préparation :
1- dans un bol, mettre tous les ingrédients sauf l’échalote.
Bien mélanger et couvrir d’un film alimentaire.
Laisser à température ambiante pendant au moins 1 heure.
2- Éplucher l'échalote et la couper en petits morceaux.
3- faire chauffer une petite poêle 4- quand elle est chaude ajouter l’échalote avec un soupçon d’huile d’olive.
Faire chauffer pendant 1 à 2 minutes en ajoutant éventuellement 1 c. à dessert d’eau si l'échalote a tendance à prendre de la couleur.
5- Saler légèrement.
6- Ajouter le contenu du bol et faire cuire pendant 3 à 4 minutes (le temps que les crevettes soient chaudes) tout en remuant de temps en temps.
7- Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir bien chaud.