28 Août 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour;
Voici encore une recette que j’ai faite lors de ma semaine de vacances. J’ai pris cette recette chez Céline du blog Céline cuisine. Merci Céline c’était extra. J’ai servi ces aubergines avec des dorades cuite à la plancha.
Ingrédients pour 4 :
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco de mon partenaire Dewthilina
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de cumin
- Fleur de sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- Poivre
- 5 à 6 feuilles de basilic
Préparation :
1- Laver l’aubergine et la couper en des d'1 cm
2- Peler et émincer l’oignon
3- dans un wok faites chauffer l’huile de coco, y ajouter les cube d’aubergines et l’oignon émincé.
4- Remuer et faire revenir à feu moyen 10 minutes en remuant de temps en temps.
5- pendant ce temps, pelé et épépiné les tomates et les couper en dés.
6- Les ajouter dans le wok ainsi que le cumin et le curcuma. Mélanger, couvrir et laisser mijoter sur le feu doux durant 30 minutes environ.
7- prenez soin de remuer régulièrement
8- 5 minutes avant la fin de cuisson, incorporer la fleur de sel, le poivre et les feuilles de basilic ciselées. Mélanger
9- Servir