26 Juin 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour
Je vous présente aujourd’hui une recette qui n’est pas de moi mais de mon amie Séverine. Le week-end du 16 17 juin nous sommes partis accompagner nos fils et moi mon mari en course de VTT à la Cluza. Moi j’avais apporté des légumes et Séverine des andouillettes. Elle m’a donc proposé de faire cette recette quelle à inventer un jour chez elle. Verdict on a adoré refaire, je partage donc avec vous ça recette. Merci ma Séverine.
Ingrédients pour 6 :
- 3 courgettes
- 1 belle aubergine
- 1 poivron rouge
- 9 petites andouillettes
- 3 cuillères à café Moutarde
- Sel et poivre
Préparation :
1- Préchauffer le four a 210° 2- Nettoyer vos courgettes (si comme moi elles sont bio garder la peau sinon on épluche) et les couper en rondelle. Les mettre dans un plat allant au four.
3- Éplucher et couper en morceaux votre aubergine ; mettre dans le plat avec les courgettes.
4- Épépiner et laver votre poivron et le couper enfin lanière. Mettre dans le plat avec le reste des légumes.
5- Saler et poivrer vos légumes et mélanger bien.
6- Dans le plat répartir vos andouillettes. Mélanger 7- Ajouter les moutardes et mélanger à nouveau.
8- Mettre au four pour 20 à 30 minutes. Mélanger de temps en temps.
9- Servir