13 Janvier 2018
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christellerobin7@gmail.com ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
Il y a quelques jours je vous ai présente, mes burger au foie gras voici ma deuxième version de mini burger. Comme vous le savez je n'aime pas le saumon, mais mes invités ont beaucoup apprécié cette deuxième version. Vous pouvez remplacer le saumon par de la truite fumées. Je serais absente de vos blogs, car se week-end c'est les 6ans de mon Andy.
Ingrédients pour environ 12 mini burgers :
- 12 minis pains à burger recette thermomix ici ou sans ici (kitchenaid)
- 1 pot de fromage ail et fine herbes
- 4 tanches de saumon fumé
Préparation :
1- Ouvrir vos pains en deux.
2- Badigeonner chaque tranche de burgers (haut et bas) de fromage.
3- Découper les 4 tranches de saumon en nombre de burger que vous avez.
4- Répartir les tranches de saumon sur la partie basse du burger et refermer.
5- Servir ou mettre au frais jusqu'au moment de servir.