3 Juin 2017
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Aujourd'hui je vous présente une poêlée vide frigo. On s'est régalé. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients pour 4 :
- 2 courgettes
- 1 poivron jaune
- 2 grosses pommes de terre
- 50g de dés de jambon
- 1 oignon
- 2 carottes
- Huile
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
Thermomix :
1- Dans le bol mettre l'oignon coupé en deux et mixez 5sec/vit5
2- Ajoutez 10g d'huile d'olive et chauffez 3min/80°/vit1
3- Épluchez et coupez vos carottes et pomme de terre en rondelle.
4- Coupez les courgettes en rondelle (je garde la peau car, elles sont bio)
5- Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en fine lanière
6- Dans le bol insérez le fouet, mettre vos légumes, les dés de jambon, le sel et le poivre et chauffez 20min/90°/mijotage
7- A la sonnerie servir aussitôt
Sans robot :
1- Épluchez et émincez finement votre oignon.
2- Dans une poêle mettre environ 10g d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et faire revenir 5 minutes à feu fort.
3- Épluchez et coupez vos carottes et pomme de terre en rondelle.
4- Coupez les courgettes en rondelle (je garde la peau, car elles sont bio)
5- Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en fine lanière
6- Baissez le feu et ajoutez vos légumes et les dés de jambon, salez et poivrez. Cuire 20 à 25 minutes à feu moyen
7- Servir aussitôt
Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule
Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christelle.traynard@wanadoo.fr ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voilà d...
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