750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mise à l'honneur 38

Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

Mise à l'honneur 38

Coucou,

Aujourd'hui pas de recette, mais ma mise à l'honneur. Vous avez encore été nombreuse à réaliser mes recettes et j'en suis très fière. Merci pour votre confiance et votre fidélité. D'ailleurs vous êtes de plus en plus nombreux et nombreuses à me suivre chaque jour. J'en profite pour souhaiter la bienvenue à mes 6 nouveaux abonnés.

On commence avec Carole une abonnée qui a réalisé mon velouté de fenouil. Bravo Carole et merci pour ta confiance.

Mise à l'honneur 38

Maintenant c'est Christine une fidèle abonnée qui réalise très régulièrement mes recettes cette fois elle a réalisé mon hachis Parmentier de chou-fleur. Encore merci Christine pour ta fidélité et ta confiance.

Mise à l'honneur 38

Viens le tour d'Agnès qui a réalisé mes granolas maison. Cela lui a rappelé son enfance. Merci pour cette belle réalisation.

 

Mise à l'honneur 38

Ensuite, c'est Sandrine qui a réalisé mes gnocchis maison. Merci Sandrine ils sont très réussis.

 

Mise à l'honneur 38

Maintenant nous passons à mes copinautes on commence avec Laurence du joli blog la popote à Lolo qui a réalisé mes bouchées au lardons et comté. Merci Laurence c'est une joie de voir ma recette chez toi.

 

Mise à l'honneur 38

Puis c'est Nadine du très beau blog fini de grossir qui a réalisé mes steaks aux lentilles. Elle a apporté sa touche personnelle en ajoutant des carottes. Elle a beaucoup aimé. Merci beaucoup Nadine pour ta gentillesse.

Voilà c'est fini pour cette fois, mais je vous dis à demain pour une nouvelle recette.

Mise à l'honneur 38
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci chrisrelle pour cette mise àl'honneur mais c'est vous qui meritez les honneurs de nous concocter de belles et bonnes recettes.
Répondre
I
Bravo à toutes
Répondre
L
bravo à tout le monde
Répondre
P
félicitation à toutes bisous
Répondre
S
bravo à tous ! bises
Répondre
L
merci pour le clin d'oeil et merci pour tes belles recettes !
Répondre
G
belle mise a l'honneur félicitations a toutes ainsi qu'a toi pour ces superbes réalisations<br /> excellente journée bises
Répondre
M
de très belles réalisations,bravo à toutes,<br /> bon week-end bizzzzzzzz
Répondre
U
c'est normal tu fais que de bonnes recettes miam miam bisous bon samedi
Répondre
N
Superbe mise à l'honneur bravo à vous toutes Bonne journée bisous
Répondre
N
Ouah quel succès!! j'adore les bouchées aux lardons et le parmentier de chou-fleur, mais le reste est top aussi hihi, bravo à toutes!!
Répondre
M
C'est toi qu'il faut remercier pour toutes tes belles recettes et ta gentillesse... Bonne journée Christelle Bisous-Bisous (Je suis bien arrivée en Corse, je reprends les articles sur mon blog dans la journée)
Répondre
G
Bravo les filles !! on passerait bien à table de bon matin !! Merci à toi Christelle de les avoir si bien inspirées ! gros bisous
Répondre
D
Chouette bravo aux cuisinières, et merci à toi pour tes belles recettes<br /> Bises
Répondre
V
sympathique tous ça bravo à toute
Répondre
K
Bravo à toutes pour ces très jolies recettes !!<br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
V
Bravo à toutes, de belles réalisations.<br /> Excellent week-end<br /> Bises
Répondre