28 Octobre 2016
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Bonjour,
J'ai ramassé mes premiers mousserons dans mon champ. J'ai donc réalisé cette recette que j'avais repérée il y a un petit moment sur les foodies cette recette et de Délices et saveurs. On s'est régaler avec ce plat la viande était bien tendre. Je sais que cette recette n'est pas pour toi ma Claudine. Avec cette recette je participe à cuisinons de saison du blog de ma chère Claudine (la cuisine de Gut).
Ingrédients pour 2 :
- 2 escalopes de poulet
- 200g de champignons de Paris (mousserons pour moi)
- 6 cuillères à soupe de crème fraiches
- Fromage râpé
- Sel et poivre à votre convenance
- Persil
- Huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
1- Mettre les escalopes dans un plat allant au four. Saler et poivrer.
2- Superposer une couche de champignons, une couche de crème (environ 3 cuillères à soupe par escalope).
3- Parsemer de persil et de fromage.
4- Badigeonner d'un filet d'huile d'olive et enfourner 20 minutes.
5- Servir aussitôt