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Sablés chèvre et thym au thermomix ou sans

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

 

Sablés chèvre et thym au thermomix ou sans

Coucou,

Voici de bon sablé simple et rapide pour un apéro improvisé. J'ai pris la recette sur le blog de quand Nad cuisine. J'aime beaucoup ce blog qui regorge de belle recette.

Ingrédients :

- 200g de bûche de chèvre

- 1 jaune d'œuf

- 1 cuillère à café de thym

- 40g d'huile d'olive

- 100g de farine

- Sel et poivre à votre convenance

Préparation :

Thermomix :

1- Dans le bol mettre tous les ingrédients et mixer 15sec/vit4.

2- Sortir la pâte du bol et former un boudin.

3- Enrouler dans du filmer alimentaire et mettre 40minutes au congélateur.

Préchauffer le four à 200°

4- Sortir du film alimentaire et découper des tranches d'environ 1cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

5- Enfourner 12 à 15 minutes à 200°

6- Sortir du four attendre 5 minutes et les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.

7- Ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer.

Sans robots :

1- Écraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette

2- Ajouter le j'aune d'œuf, le thym, le sel, le poivre, la farine et l'huile d'olive et mélanger avec vos mains.

3- former un boudin

4- Enrouler dans du filmer alimentaire et mettre 40minutes au congélateur.

Préchauffer le four à 200°

5- Sortir du film alimentaire et découper des tranches d'environ 1cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

6- Enfourner 12 à 15 minutes à 200°

7- Sortir du four attendre 5 minutes et les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent.

8- Ils se conservent plusieurs jours dans une boite en fer.

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I
Merci beaucoup pour cette recette que nous avons beaucoup appréciée. http://cuisinedisca.blogspot.fr/2016/08/biscuits-aperitif-au-chevre-au-romarin.html
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E
Pour mon prochain apéro <br /> Bises<br /> <br /> latabledeclara.over-blog.com
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C
Ils ont l'air bien bons ces sablés ! Bises
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P
Voilà une très belle recette pour un apéro d'été. Bonne soirée!
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N
Ces petits sablés ont l'air méga bons!
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S
j'aime beaucoup les biscuits salés avec le bon gout du thym mm ca doit bien parfumer<br /> bise
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C
les sablés j'adore autant salés que sucrés, et les tiens avec cette association sont terribles, bises
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J
Les petits sablés apéritifs c'est tellement meilleur fait maison. Bises et bonne soirée
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M
J'aime beaucoup les petits biscuits apéritifs, les tiens sont très tentants !!<br /> Bises
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G
je viens pour l'apéro!!
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C
J'aime beaucoup ce type de sablés si simples à faire et tellement bons, bisous
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M
A essayer cette bonne recette pour l'apéro<br /> Bises<br /> NIcole
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I
Absolument géniale cette recette qu'il faut absolument que je teste tout comme celle des bouchées aux lardons. Bravo, ce sera parfait pour les apéritifs sous la tonnelle de cet été.
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G
J'aime beaucoup ce genre de petits sablés que l'on fait maison pour un apéro gourmand ! bravo ma Christelle ! gros bisous
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L
hum, je les ai testé moi aussi c'est vrai qu'ils sont super bon ! tu me donnes envie d'en refaire !
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C
ho mais ça c'est une super idée je note<br /> bises
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D
Hum j'adore pour les apéros c'est l'idéal<br /> Bonne journée
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N
voilà qui est sympa pour un apéro en terrasse........Bisoussssssssssss
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