22 Juillet 2016
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Avec cette recette j'ai mangé pour la première fois des avocats cuit et franchement on a été séduit avec mon homme. J'ai pris cette recette chez Marie du blog Not Parisien un magnifique blog qui regorge de belle et bonne recette. Je vous recommande se plat qui est simple et très rapide à réaliser. Avec cette recette je participe pour la deuxième au passe plat entre amis créer par Corinne du blog Mamou and Co. Le thème de cette édition et une recette chrono choisie par Claudine du blog La cuisine de Gut.
Ingrédients pour 4 :
- 2 avocats
- 2 tranches de bacon
- 4 œufs de caille pour moi
- 40 g de gruyère
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées d'oignon semoule
- Poivre
Préparation :
1- Coupez le gruyère en petits cubes.
2- Émincez finement le bacon.
3- Tranchez les avocats en eux, enlevez le noyau. Évidez un peu l'avocat si le logement du noyau vous semble trop petit pour accueillir l'œuf.
4- Déposez les 4 moitiés dans un petit plat allant au four. Salez et poivrez, déposez l'œuf délicatement, saupoudrez les cubes de fromage, le bacon émincé, l'oignon, le paprika et enfin le poivre.
5- Enfournez pour 15 minutes environ jusqu'à ce que l'œuf soit pris.