14 Mars 2016
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Voici une recette de pizza qu'on aime bien faire l'hiver à la maison. pour la cuisson j'ai utilisé la pierre à pizza de mon partenaire Pepita.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison (recette ici, ici ou ici)
- 2 pommes de terre cuites à l'eau
- 1 demi-reblochon
- 1 oignon
- 1 pot de crème fraiche
- 150g de lardon
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
1- Etaler la pâte à pizza et la recouvrir de crème fraiche
2- Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
3- Quand ils sont translucide ajouter les lardons.
4- Couper vos pommes de terre en fine tranches et les répartir sur la crème fraiche
5- Ajouter le mélange lardon oignon.
6- Couper le reblochon en tranche et répartir sur la pizza.*
7- Enfourner pour 15 minutes
8- Déguster.