12 Mars 2016
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Voilà une omelette que j'ai réalisée pour finir des restes dans mon frigo. Résultat très bon une bonne omelette qui change.
Ingrédients pour 4 :
- 10 œufs
- 1 poireau
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de basilic
- Sel et poivre à votre convenance
- 70g de comté râpé
Préparation :
1- Couper en très fine rondelle votre poireau et le faire revenir dans 10g de beurre. Arrêter la cuisson quand le poireau devient fondant.
2- Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
3- Quand l'oignon et translucide ajouter le poulet couper en très fine lanière et cuire à votre convenance.
4- Pendant ce temps battre les œufs en omelette, saler, poivrer, le comté et mettre le basilic.
5- Dans le poêle ajouter le poireaux et faire chauffer 1minute.
6- Verser les œufs et cuire.
7- Servir aussitôt avec une salade verte.