28 Août 2015
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Durant mes vacances à la Grande motte j'ai réalisée plusieurs recettes voici donc l'une d'elle. Une tarte à la tomate et au thon. Une pure improvisation. Résultat très bon à refaire.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée maison (recette thermomix ici sans ici)
- 3 belles tomates bio
- 1 boite de thon au naturel bio
- Herbes de Provences
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Préparation :
1- Etaler votre pâte feuilletées piqué le fond à l'aide d'une fourchette
2- Couper vos tomates en rondelles les mettre dans une passoire les salés et les laisser 1h pour qu'elle dégorge.
3- Sur votre fond de tarte étaler la moutarde.
4- Mettre dessus votre thon et recouvrir de rondelle de tomates.
5- Parsemez d'herbe de Provence et de 2 ou 3 tours de poivre du moulin.
6- Enfourner 30 minutes à 200°
7- Servir avec un bon rosé de Listel