16 Juin 2015
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
Voici une recette simple et très rapide à réaliser.
Je vous m'aie le lien en bas de page de ma tartes aux farises aux 3 chocolats pour que vous votiez. Il vous suffit de liker la photo et de commenter je vote. Merci d'avance.
Ingrédients pour 8 brochettes :
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 grosses escalopes de poulets
- 8 cuillères à soupe de sauce Yakitori de mon partenaire Kikkoman
Préparation :
1- Couper le poulet en cube et à l'aide d'une fourchette piquer chaque cube.
2- Mettre les cubes dans un cul de poules et badigeonner de marinade. Mettre 2h à 4h au frais recouvert d'un film transparent.
3- Nettoyer et épépiner vos poivrons et les couper en petit carré
4- Prendre la viande et mettre un morceau de viande un morceau de poivrons. Vous allez mettre 6 à 7 morceaux de viande sur chaque brochette. Faire cela avec toutes les brochettes.
5- Les cuire au barbecue pour moi ou à la plancha.
6- Servir.
Tarte aux fraises aux 3 chocolats aux thermomix
Tarte aux fraises aux 3 chocolats aux thermomix ou sans Recette réalisée par Christelle Robin http://christellerobin.over-blog.com/2015/05/tarte-aux-fraises-aux-3-chocolats-aux-thermomix-ou-sans....
Cliquez sur le lien liker et commenter je vote