29 Novembre 2014
Je ne vous avais encore jamais présenter de recette de coulis pourtant j'en réalise souvent pour réaliser des gâteaux ou tout simplement pour servir avec un fromage blanc ou une glace. Je vous présente donc la recette de coulis à la framboise. Quand je n'ai pas de framboise fraiche j'utilise des framboises congelé. Je tiens cette recette de ma grand- mère maternelle, je n'ai encore jamais adapté cette recette à momo, car elle est déjà tellement simple à réaliser, que je ne vois pas l'intérêt, mais je testerais ça prochainement et je vous mettrais la recette.
Ingrédients :
- 1kg de framboises
- 100g d'eau
- 200g de sucre
Préparation :
1- Faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises dans une casserole sur feu doux.
2- A ébullition, retirer du feu puis passer au tamis pour récupérer uniquement le jus sans les pépins.
3- Utiliser de suite ou conserver dans des bouteilles en verres.