7 Juillet 2014
Une recette vraiment très bonne pour toutes vos tartes. Moi je ne fais que celle-ci dés que je réalise une tarte. Cette fois j’ai réalisé cette pâte pour une tarte au fraise recette à suivre. Je trouve que l’amande mais vraiment en valeur les fruits. J’ai découvert cette recette sur le livre milles et une pâte à pain de Vorwerk. Maintenant à vous de juger.
Ingrédient :
Préparation :
Mettre les amandes et le sucres dans le bol et mixer 10sec/vit6 (photo 2)
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2min/bol fermé/épi. (photo 3)
Sortir la boule, la mettre en boule (photo 4) et la réserver au frais 1h avant de l’étaler et de la cuire recouverte d' haricot sec. Cuire la tarte au four préchauffé à 180° pendant 20 à 30minutes cela va dépendre de l’épaisseur de votre pâte. Garnir selon la garniture choisie.