17 Mai 2015
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.
Coucou,
En ce dimanche voici un gratin de pâte, pour cette recette je me suis inspirée de la recette de conchiglionis farcis au thon du blog Caro en cuisine.
Je vous recommande ce gratin.
Ingrédients :
- 1 citron bio
- 300g de thon en boite
- 2 pincées de piment doux
- 500g de paccheri (ou autres pâtes ou la farce rentre bien à l'intérieur)
- 40cl de crème liquide
- Emmental à votre convenance
- Sel et poivre à votre convenance
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
1- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salé le temps indiqué sur le paquet.
2- Dans une poêle mettre, le thon, le jus d'un citron ainsi que le crémé et cuire environ 5minutes.
3- Ajoutez le sel, poivre et le piment et mélanger laisser cuire 2 minutes.
4- Égouttez les pâtes et les vider dans un plat à gratin.
5- Versez sur les pâtes la sauce.
6- Parsemez d'emmental et enfournez 10minutes à 200°.
7- Servir avec une salade verte.