750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de brocolis, courgette au bleu d'auvergne

Voici un petit velouté de brocolis et de bleu d'Auvergne. J'ai trouvé cette recette sur Cuisiner de AàZ. J'ai adapté la recette à mon thermomix et augmenter un peu les quantités. Vous pouvez remplacer le bleu par du roquefort.

 

Ingrédients :

- 400g de brocolis

- 150g de courgette

- 1 bouillon de poule

- Sel et poivre à votre convenance

- 40g de bleu d’Auvergne (ou roquefort ou crème de bleu)

- 600g d'eau

 

Préparation :

1- Mettre dans le bol le brocoli en bouquet et la courgette couper en morceau et mixer 10sec/vit5

2- Ajouter l'eau et le cube de bouillon de poule et régler 25min/100°/vit1

3- A la sonnerie mettre le bleu le sel et poivre et mixer 1min/Vit10

4- Ajouter de l'eau si besoin et mixer 30sec/vit10

Velouté de brocolis, courgette au bleu d'auvergne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article